অামি ৩২ জিবি মেমোরি কার্ড কিনতে চাই? বাজারে গিয়ে সানডিক্স মেমোরি কিনতে চাইছিলাম কিন্তু বাজারে নাই। বাজারে পাওয়া যায় Samsung । এখন অামি Samsung ৩২ জিবি মেমোরি তিন রকম প্যাকেট করা অালাদা অালাদা দেখি। একেক টায় লেখা upto transfrer Speed 24Mb/90mb/104mb । এখন প্রশ্ন হল- অামি কোন মেমোরি কার্ডটা কিনবো?

104 টাই কিনুন তাহলে স্পিড বেশি পাবেন।

আপনি samsung টা কিনুন।।আপনার সমস্যাটা নিশ্চই দোকানি কিছু করছে।।তবে samsung ভাল এটা মানতে হবে।।প্যকে microDHC tm Card লেখা দেখে কিনুন।।

samsung এর 32GB মেমোরি কিনতে হলে আপনাকে মেমোরির গায়ে ক্লাস 10 দেখে কিনুন। আর স্পীডের জন্য 90 বা 104 নিতে পারেন।