ভিন্ন ব্রান্ডের ভিন্ন মূল্য রয়েছে। য়বে ৭০০-৯০০ টাকার ভিতর আপনি ভালো মানে মেমরি নিতে পারেন। Cell-i Micro SD Card 32 GB Data Storage Capacity Price: 700 Samsung 32GB microSD Pro Class 10 Memory Card Price: 900 SanDisk Ultra 32GB MicroSDHC Class 10 Faster Memory Card Price: 1,600

বাংলাদেশে মেমরি কার্ডের কোন ফিক্সড দাম হয় না। 32 জিবি বিভিন্ন মার্কেটের দোকান থেকে কিনলে 500-600 টাকা আর বাইরে থেকে কিনলে 300-400 টাকা। তবে দোকান থেকে ওয়ান্টি সহই কেনা ভাল।