আমি একটি ৩২ জিবি অথবা ৬৪ জিবি মেমরি কিনতে চাই এন্ড্রয়েড মোবাইলের জন্য এর দাম কত হবে এবং কোন ব্র্যান্ডের মেমরি কার্ড সবচেয়ে ভালো? মেমরি কার্ড সর্বোচ্চ কত জিবি হয় এবং তার দাম কত হতে পারে?

বর্তমানে মেমরী কার্ড এর দাম খুব কমে গেছে 16 GB ও 32 GB memory card কম দামে পাবেন ১৬জিবি প্রায় ৩৮০-৪০০ টাকার মধ্যে এবং ৩২জিবি ৬৫০-৭০০ টাকার মধ্যে পাবেন এটা দরদাম এর টা বললাম আপনার কাছে আরও বেশি চাইবে ১৬জিবি ৪৫০-৫০০ ৩২জিবি ৯থেকে ১০০০হাজার পর্যন

atoliulla

।SAMSUNG বা ।khan এই দুটা হতে একটি ব্রন্ডের কিনুন খুব ভালো মেমোরি। দাম 16 জিভি 280 32জিভি 350 টাকা