আমি ২৫৬ আর ৫১২ জিবি মেমোরি কার্ড কিনেছি। সবচেয়ে বড় সমস্যা হল, ফাইল ৩০/৪০ জিবি কপি হবার পর ফাইল কপি করাটা ইরর দেখায়, তারপর কেন্সেল করে পুনরায় সেখান থেকে কপি করি। কিন্তু যতটুকু ফাইল কপি করলাম তার কিছুক্ষন পর মেমোরি কার্ডএ কপি করা ফোল্ডার পাই কিন্তু ফোল্ডার এর ভেতর ফাইল পাইনা। আবার মেমোরি তে দেখায় ৪০ জিবি ইউসড। কিন্তু মেমোরি এর ভেতর গিয়ে ফোল্ডার এ ক্লিক ককরলে দেখায় 0 Bytes. তাইলে ফাইল গুলো গেল কই??? আর কপি করার সময় error দেখায় কেন? প্লিজ আমাকে সমাধান দেন এতার। কিভাবে কি করতে পারি? র কিভাবে এই মেমোরি কার্ড চালাতে পারি?
BidhanDey

মেমোরি কার্ড ভালো কোম্পানির না হলে সমস্যা অবশ্যই করতে পারে। আপনি যদি ১ বছরের ওয়ারেন্টি যুক্ত মেমোরি কার্ড কিনে থাকেন, তবে সেটি বদলাতে পারবেন কোন সমস্যা করলে।

IsmailPolas

আপনি মেমোরি কার্ডটি ফ্লাস দিন নিচের সফটওয়্যার দিয়ে। http://www56.zippyshare.com/v/SNy1jWmV/file.html আশা করি সমস্যার সমাধান পাবেন। বিঃদ্রঃ অবশ্যই ব্যাকআপ রাখবেন আপনার মেমোরির। :)