আপনার অতিরিক্ত ফর্সা ত্বক হওয়ার কারনে,এমনটা হচ্ছে। ব্রণ উঠলে তা হাত বা অন্য কিছু দিয়ে খোঁচাবেন না কারন ফর্সা ত্বকে সামান্য কোন কিছুর স্পর্শতে তা অত্যাধিক লাল বর্ণ ধারন করে। কিছু ২-১দিন পর ব্রণ আপনাআপনি চলে যাবে। আর ব্রণ যাতে না উঠে,সেদিকে লক্ষ্য রাখলেই পারেন। ব্রণের সমস্যায় অনেক সমাধান রয়েছে বিস্ময়ে এগুলো দেখুন।

Yakub Ali

আপনি Oxy deep face wash টি,

ব্যবহার করতে পারেন।

এটি আপনার ত্বকের লাল ভাব কমিয়ে

মুখের উজ্জ্বলতা বৃদ্ধি করবে।

ব্রণের ও উপকার হবে।

ব্রণ ও মুখের লাল ভাব কমাতে লেবুর ব্যবহার অপরিহার্য। প্রথমে একটা লেবু কেটে খোসাসহ মুখে ভালভাবে ঘষে নিন। লেবুর সাইট্রিক এসিড আপনার ত্বক লাল হওয়া দূর করতে সাহায্য করে। এর ভিটামিন সি মুখের লাল রং কে দূর করে ত্বককে আরো ফর্সা করতে সাহায্য করে।

TarikAziz

আপনি রাতে শোবার সময় ওই লালা স্থানগুলিতে মধু লাগিয়ে রাখতে পারেন, এতে লাল ভাব কমবে।