মঙ্গলবার যদি আজ তেকে ২ দিন পর হয়,তাহলে গতকালের ৩ দিন আগে কি বার ছিল ?

১/রবিবার

২/সোমবার

৩/মঙ্গলবার

৪/বুধবার

২।সোমবার ছিল...................

মঙ্গলবার আজ থেকে ২ দিন পর তথা আজকে রবিবার। রবিবারের আগের দিন শনিবার। এর ৩দিন আগে ছিল বুধবার। সুতরাং উত্তর হবে বুধবার।

মঙ্গলবার যদি আজ থেকে দুদিন পর হয় তবে আজ হচ্ছে রবিবার। তাহলে গতকাল ছিলো শনিবার। এর তিন দিন আগে (শুক্রবার, বৃহঃপতিবার, বুধবার) মঙ্গলবার। সঠিক উত্তর হবে "মঙ্গলবার"।