আমার চাচার নোকিয়া ১২০০ মডেলের সেটে জিপি সিম থেকে সব নাম্বারে কল যায় কিন্তু কোন নাম্বার থেকে কল আসে না। *35*0000# ডায়াল করেছি কিন্তু 'ইনকামিং চালু হয়েছে দেখাচ্ছে'। ঠিক করব কীভাবে? বি.দ্র: ঐ মোবাইলে ইনকামি অফ করার মত কোন অপশন কল সেটিংস এ নেই।

আপনি যেটা ডায়াল করেছেন সেট দিয়ে ইনকামিং চালু হয়। *#৩৫*০০০০# ডায়াল করুন তাহলে হবে। যদি না হয় তাহলে সেটিংসে ডাইবার্ট গিয়ে cancel all drivart করে দিন তাহলে ঠিক হয়ে যাবে।

এই সমস্যাটি মোবাইলের নয়.. এটি সিমের সমস্যা আপনি যেহেতু *35*0000# চেপেছেন এটা ইনকামিং বন্ধ করার জন্য আপনি যুদি #35*0000# চাপেন তাহলে আবে ইনকামিং চালু হবে.. এবং কল আসবে

ডাইল করুন ##002# বন্ধ হয়ে যাবে

১০০% সঠিক পক্রিয়া হলো #৩৩*০০০০# ডায়াল করুন।