কিছুদিন আগে যে ভাবে জিপি সিমের এমবির মেয়াদ বাড়াতাম সেটা বাদ হয়ে গেছে।নতুন কোনো নিয়ম আছে?
Manik Raj

*৫০০০*৮*১*৪# ডায়াল করলে ১৭ টাকায় ২৮ দিন মেয়াদ বাড়ানো যাবে। এতে যদি ব্যার্থ হন তাহলে আপাতত আর ভিন্ন কোনো পদ্ধতি নেই,

১৪ দিনের জন্য ৯ টাকা চার্জ> ডায়াল করুন> *৫০০০*৮*১*৩# ২৮ দিনের জন্য ১৫ টাকা চার্জ > ডায়াল করুন> *৫০০০*৮*১*৪# প্রতিটিতেই ভ্যাট প্রযোজ্য এছাড়া আর কোন পথ এখন খোলা নেই।

Sofikul

mb এর মেয়াদ বাড়াতে প্রথমে Message এ গিয়ে লিখুন Stop এবং সেটা Send করুন 5000 এ।ভয় নেয় এতে শুধু আপনার Internet service টা Off হবে।Mb ঠিকই থাকবে। (Deactivation Confirmation SMS আসা পর্যন্ত অপেক্ষা করুন)।এরপর সাধারন ভাবে Dial করুন *5000*55# এতে Easy net package চালু হবে।কোন টাকা কাটবে না। (Confirmation sms আসলে পরের ধাপে যাবেন)।এবার একটা ছোট Social Package কিনতে হবে এর জন্য Dial করুন *5000*8*1*1*2# এটা 2mb এর Package ১.১৮ পয়সা কাটবে।এটা Confirm হলে *566*10# dial করে দেখুন মেয়াদ 30 দিন বেড়ে গেছে। ধন্যবাদ!!!

৫৬ টাকা রিচার্য করেন কোন ঝামেলা ছাড়াই ৩০ দিন মেয়াদ বেড়ে যাবে, আর সাথে-তো ১০০ মেগাবাইট ৩ জি ইন্টারনেট-তো আছেই,,,