কিভাবে জিপি তে এমবির মেয়াদ বাড়াবো?

মেয়াদ বাড়ানোর নিয়ম: ১৪ দিনের জন্য চার্জ ৯টাকা, ডায়াল >*৫০০০*৮*১*৩# ২৮ দিনের জন্য চার্জ ১৫ টাকা, ডায়াল> *৫০০০*৮*১*৪# প্রতিটিতেই ভ্যাট প্রযোজ্য।

Yakub Ali

*5000*8*1*4# ডায়াল করুন 28দিন মেয়াদ বাড়াতে পারবেন। 15টাকা সাথে ভ্যাট প্রযোজ্য।

প্রথমে আপনার GP সিম থেকে ডায়াল করুন

*500*1#

এর পরে ২-৩ মেসেজ আসা পর্যন্ত অপেক্ষা করুন।

মেসেজ আসার পরে ২.৮৮ টাকার ৪ MB এর প্যাক ক্রয় করার জন্য ডায়াল করুন

*5000*1*2#

এর পরে আরো ২-৩ টা মেসেজ আসা পর্যন্ত অপেক্ষা করুন।মেসেজ আসলে ফোন বন্ধ করে আবার চালু করুন এবং MB চেক করুন। দেখবেন মেয়াদ ১ মাস বেড়ে গেছে।