আমি গ্রামিন সিম এ *৫০০০*১১১# ডায়াল করে ১৯০ এমবি কিনছি কিন্তু ফ্লেস্কি প্লান দিয়ে এমবি কিনতে পারতেছি না,এখন আমি কি ভাবে এমবির মেয়াদ বাডাবো।আমি ইনটারনের জায়গায় ৪এমবি ও মেয়াদ ৩০ দিন দিছিলাম কিন্তু হইতেছে না।
JAShakil

আপনার ডাটা বোনাস ব্যালেনসে এ জমা হয়েছে । বোনাস ব্যালেনসের ডাটার মেয়াদ বাড়ানো সম্ভব না । ডাটা যদি মেইন ব্যালেনসে থাকে তাহলেই কেবল মেয়াদ বাড়াতে পারবেন ।