আমি ৩ মাস আগে ৯ টাকায় ১ জিবি করে ১০ জিবি কিনছি এবং Wowbox থেকে date ৩ মাস করছি তো date শেষ হওয়ার ৫ দিন বাকি আছে,এখন আমি যদি ৪৫ টাকায় ১০০mb কিনি তাহলে কি date বাড়বে। কিন্তুু আমি 2 mb কিনছি তো date এর কোন পরিবর্তন হয় নাই। এখন যদি আমি শেষের দিন ১০০ mb কিনি তাহলে কি date ১ মাস বাড়বে, জেনে বলবেন। আর Flexi plan দিয়ে কাজ হয় না।? বিস্তারিতভাবে বুঝিয়ে বলবেন এবং সাজেশন দিবেন যেন আমি আমার তারিখ পাল্টাতে আর সবতো বললাম। বিস্ময় গুরুরা কই সঠিক উওর দিবেন যেন কাজ ১০০ভাগ সফল হয়।

আপনি ৪৫ টাকায় যে এমবি টা কিনবেন ঐ এমবির মেয়াদ যতদিন হবে আপনার ঐ ১০ জিবির মেয়াদ ও ততদিন বাড়বে।আর ঐ ১০০ এম বির মেয়াদ ১ মাস হলে একমাস বাড়বে।তবে শেষের দিন নিলে ১ মাস পুরা পাবেন।

হ্যাঁ, মেয়াদ বাড়বে ১ মাস না আপনার ৫ দিন মেয়াদ আছে যেহেতু ২৩ দিন বাড়বে ৫ দিন পর কিনলে ২৮ দিন মেয়াদ পাবেন।

mpratanhili

ফ্ল্যাক্সি প্ল্যান থেকে কাজ হবে চেষ্টা করুন।আপনি এখান থেকে ৩.৮৪ পয়সায় 4এমবি ১মাস মেয়াদ করতে পারবেন।

গ্রামিনের MB মেয়াদ ১মাস বাড়াতে ডায়ল করুন *500*1# তার পর যে কোন একটা প্যাক কিনুন

৪টি পদ্দতির আপনি GP MB মেয়াদ বাড়াতে পারবেনঃ১নং*৫০০*১# dial করবেন,এক দুইটা ম্যাসেজ আসবে তারপর *৫০০০*৮*১*১*২# dial করবেন তখন এক দুইটা ম্যাসেজ আসবে তারপর এম্বি চেক করে দেখবেন মেয়াদ বেড়ে গেছে ১মাস১টাকা ২০পয়সা কাটবে তবে এটার স্পিড ২০ এম্বি ব্যবহার করার পর 2g হয়ে যাবে তার জন্য WowBox ২০এম্বি আনলে স্পিড বেড়ে 3g হয়ে যাবে।২নংজিপি ফ্লেক্সি প্লান দিয়ে, grameenphone.com/flexi-plan য়ে গিয়ে মিনিটে দিবেন ০মিনিট আর sms য়ে ০ sms দিবেন আর validity৩০দিন দিবেন আর এম্বিতে ৪এম্বি দিয়ে কিনলেই মেয়াদ ৪টাকার বিনিময়ে একমাস হয়ে যাবে।৩নং*৫০০*১# dial করবেন,এক দুইটা ম্যাসেজ আসবে তারপর ২৯টাকা recharge করলেই যখন ২৯এম্বি আসবে তখন মেয়াদ বেড়ে যাবে এক মাস(মেয়াদ শেষ হওয়ার ২দিন আগে করতে হবে কারণ ২৯ এম্বি দিতে এক থেকে দুই দিন সময় লাগে)৪নং১৭টাকার বিনিময়ে এক মাস মেয়াদ বাড়াতে পারবেন, এক মাস মেয়াদি সোশ্যাল প্যাকেজ dial *৫০০০*৮*১*৪*২#