অনেক অাগে অামার গুগল প্লাসে একাউন ছিল...সেই একাউনের প্রফাইল পিক গুলো গুগল ইমেজে পায়...কিন্তু এখন বর্তমানে গুগলপ্লাস যে একাউন টি ব্যবহার করি তার প্রফাইল পিক গুগল ইমেজে অাসেনা কেন????কি করলে গুগল ইমেজে অামার পটো অাসবে??????

আপনি বর্তমানে google+ যে একাউন্ট টি ব্যাবহার করছেন,,,    তার photo এর privacy public করা নেই,     ফটো ওপেন করে privacy public করে নিন তাহলে,,,    google image এ দেখতে পারবেন,,,