অামি ওয়েব ডিজাইনের কাজ করার জন্য নতুন কম্পিউটা কিনতে ছাই...20000 হাজার মধ্যে ৷৷৷কি পারব???

এতো কম টাকায় কিনলে তেমন ভালো কম্পিউটার পাবেন না , তারপরও নিচের কনফিগারেশনের কম্পিউটারটি দেখতে পারেন। Desktop Intel Pentium Dual Core Desktop Type Tower PC Processor Type Intel Pentium Dual Core G3250 4th Gen Processor Processor Speed 3.2 GHz Main Board Asus H81M RAM 2 GB DDR3 1600 BUS RAM Hard Disk 500 GB HDD Disk Type HDD Graphics Card Built In Graphics Optical Drive Samsung 24X Keyboard A4Tech Keyboard Mouse A4Tech Mouse Casing ATX Thermal Casing এক বছরের ওয়ারেন্টি