বাজারে এক প্যাক ডার্ক চকলেটের দাম ৪০০ থেকে ১০০০ টাকা পর্যন্ত। ১। ELIT BOHEM ২। FESTIVAL ৩। ডেইরী মিল্ক

দেখে নিন ডার্ক চকোলেট এবং তার দাম;; Cadbury Bournville RICH COCOA চকোলেট ৳ ৬৫০/- Cadbury Fruit & Nut চকোলেট (২০০ গ্রাম) ৳ ৩৯০/- Kit Kat Chunky চকোলেট ৳ ১৬৫/- Cadbury Dairy Milk Silk চকোলেট ৳ ১৪০/- KNOCK ওয়েফার চকোলেট ৳ ৬৩০/- Volume Pralines চকোলেট ৳ ৭৮০/-