ভাইয়া, কাহিনী খুব মজার হবে এমন ৫-৬ টি হিন্দী ছবির নাম বলেন, প্লিজ।
avir

কাহিনী খুব মজার এমন কয়েকটি ছবি হচ্ছে, hate story 3, ghajhini 3 idiots, dhoom 3 bahubali Barfi ek paheli leela Main Hoon Na om shanti om prem ratan dhan payo bodyguard sanam re agneepath krish2...etc

এগুলো দেখতে পারেন 1.kya cool he hum 3 2.munna vai mbbs 3.sanam tere kasam 4.mastizada

আপনাকে আমি সবেচেয়ে মজার একটি হিন্দি মুভির নাম বলছি যেটা সবেচেয়ে মজার মুভি "পিকে" "PK" "Fukrey" "Dum Laga Ke Haisha" "Ajab Prem Ki Ghajab Kahaani" " Bhoothnath Returns"

1. Dhamal 2. Double dhamal 3. 3 ediots 4. Kis kisco pyar karoon 5. Entertainment 6. Golmaal 7. Golmaal 3 8. Housefull 9. Pk 10. Bajrangi bhaijaan

RanaRana

বারফি কেয়া কুলে হাম থ্রি মাসতিজাদে হাউসফুল টু

আমার প্রিয় ছবি গ্রান্ড মাস্তি