রণবীর অভিনীত খুব মজার কয়েকটি ছবির নাম জানালে খুব খুশি হব। প্লিজ বলেন।
Barfi ছবিটি দেখতে পারেন।
আর Wake up sid ও।
RanaRana

রণবীর অভিনীত মজার ছবি গুলোর মধ্যে
তামাশা,আজাব প্রেম কী গাজাব কাহানী,বারফি ইত্যাদি উল্লেখ্যযোগ্য।।

Besharam (2013) Ranbir Kapoor, Pallavi Sharda Yeh Jawaani Hai Deewani (2013) Ranbir Kapoor, Deepika Padukone Anjaana Anjaani (2010) Ranbir Kapoor Ajab Prem Ki Ghazab Kahani (2009) Ranbir Kapoor, Katrina Kaif Wake Up Sid (2009) Ranbir Kapoor, Konkona Sen Sharma Bachna Ae Haseeno (2008) Ranbir Kapoor, Bipasha Basu Saawariya (2007) Ranbir Kapoor, Sonam Kapoor, Salman Khan, Rani Mukherjee