মেসিকে বারসেলুনা ক্যলাব কত দাম দিয়ে কিনে নিয়েছেন কত বছরের জন্যে আর বাংলাদেশি টাকা কত এবং দামের দিক দিয়ে টপ দশ জনের নাম যানতে চাই ও তাদের দাম

বার্সেলোনা প্রেসিডেন্ট স্যান্দ্রো রাসেল বলছেন, মেসিকে কিনতে হলে ৫৮০ মিলিয়ন ইউরো খরচ হবে (প্রায় ৬ হাজার কোটি টাকা!)। লা লিগা এসোসিয়েশনের ক্লজ অনুসারে মেসির মূল্য ২৫০ মিলিয়ন ইউরো। এছাড়া ৫৬ ভাগের উপরে দিকে হবে কর। সবমিলিয়ে মেসির মূল্য পড়বে ৫৮০ মিলিয়ন ইউরো। স্যান্দ্রো রাসেল এক সাক্ষাৎকারে স্পোর্টকে এসব তথ্য দেন। মেসির এই উচ্চমূল্যই বলছে, তাকে কেউ কিনতে যাচ্ছে না। বার্সেলোনাও তাকে বিক্রি করছে না। প্রেসিডেন্ট স্যান্দ্রো রাসেল স্পষ্টভাবে বলে দিয়েছেন, 'বার্সেলোনার যে কোনো ফুটবলারকে আমরা ছেড়ে দিতে পারি, যদি সে চায়। তবে মেসি বিক্রির জন্য নন।' এ

JAShakil

মেসি বার্সারই তারকা । তাই তাকে বার্সার কিনতে হয়না । নিচের লিংক থেকে সবচেয়ে দামী খেলোয়াড়দের নাম ও দাম জেনে নিন । https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_most_expensive_association_football_transfers