Simphony D51,D35,D30 ইত্যাদি মডেলের বাটন সেট গুলো মাত্র ২২০০ থেকে ২৫০০ টাকার মধ্যে যা অনেক দিন ব্যবহার করতে পারবেন। এবং যাতে আছে Google, facebook, twitter, emaill, java . etc.

MST

আপনি কম দামের ভিতরে D53i ফোন টা দেখতে পারেন বেশ ভাল আমি একটা ব্যবহার করছি। Symphony D53i SpecificationsRelease-DateJanuary 2015 ROM128 MB Flash 64 MB Display-Size2.4 inch OSUnknown Camera0.3 Megapixelwith FlashLight InternetEDGE, GPRS FM-RadioYes Audio-PlayerMP3 Video-PlayerMP4, 3GP Memory-CardMicroSD, up to 16 GB BluetoothYes WeightUnknown Display-TypeTFT Talk-Timeup to 3.5 hrs Stand-Byup to 250 hrs BrowserOpera Mini Other-FeaturesAudio, Video & Call recorder,Built-in Applications: Facebook, Security: Blacklist,1000 mAh Li-ion

দাম সাধ্যের মধ্যো এবং ব্যবহারেও মজা পাবেন

BRAND >  A4 TECH Stereo Headset

Specifications:

Speaker :40mm

 Frequency rang: 20 Hz-20 kHz

Sensitivity : 105 dB

Impendance: 32 ohm

Cable lenth: 1.8m

MIC/jeadset plug: 3.5 mm

Made in china

M.R.P: Tk 700 ( Seven hundred )