পিকচার এর উপর কি ভাবে টেক্সট লিখবো

Picspray,photo editor, picsart ইত্যাদি।।। প্লেস্টোরে ডোকলে এম্ন অনেক এপ্পস দেখতে পাবেন

Facetune app টি ব্যবহার করতে পারেন। আর পিসির জন্য Lightroom, Paint.

Textgram - write on photos 2.4.3 APK

 এগুলো দিয়েও করতে পারেন।

আপনি ফোন বা পিসি যাই চালান না কেনো, কোন পিকচারের উপরে লেখলেখি করার জন্য আপনাকে এপ্স ইন্সটল করতে হবে। আপনি এপ্স গুলো ইন্সটল করেই লেখালেখি করতে পারবেন।

TarikAziz

আপনি cymera অ্যাপটি দিয়ে পিকচারের উপর টেক্স লিখতে পারবেন, বাংলা তেও পারবেন, আবার ইংলিশেও পারবেন, হিন্দি তেও হয়, এমনকি এই অ্যাপটা দিয়ে আপনি english লেখাগুলোকে বিভিন্ন স্টাইল করতে পারবেন।

আপনি google play store বা 9apps থেকে pic say pro নামের app download করে ইনস্টল করুন। এবং যত খুশি তত পিকচারে টেক্সট লিখুন।