মাইক্রোসফট অফিস ওয়ার্ডে বিজয় বায়ান্ন দিয়ে বাংলায় লিখতে গেলে ডিজাইন কিরে লিখা যায়না। ফন্ট চেইঞ্জ করলেও অটোমেটিক vrinda ফন্ট চলে আসে। আর যদি বিজয় বায়ান্ন না দিয়ে লিখি তাহলে ফন্ট চেইঞ্জ হয় কিন্তু আবোল তাবোল সিরিয়াল হয়ে আসে। এখন আমাকে কি করতে হবে?
Ab_Rahim

Avro Soft চালু করুন। Shift F1 চাপুন Unbijoy সিলেক্ট করুন এটি । F12 চাপুন লেখা শুরু করুন্*