অাপনার কথা মত ছেষ্টা করেছি কিন্তু পাফলাম না.....অামি নতুন তাই অারো ভাল ভাবে বুজিয়ে বলোন.??..
wapka লগ ইন করুন।। সাইটের ম্যানেজে ডুকুন।। তারপর Content Manager-Image-Create new Category-ক্যাগরি বক্সে নাম দিন যেমন,ইসলামিক ফটো।।submit দিন।। তারপর, cid নম্বার পাবেন ওটা লিখে রাখুন।।তারপর upload ডুকুন।।তারপর আপলোড করুন।।।তারপর submit দিন।। এবার আবার প্রথমে লগ ইন করুন মেনেজে ডুকুন।admin mode জান তারপর eidit site ডুকুন whtml/html coad ডুকুন এই কোডটা প্রথম বক্সে লিখুন ইসলামিক ফটো উপরে যে নম্বরটা আছে ওটা চেন্জ করে আপনি আপনার লেখা নম্বরটা দিন।।এবার সাবমিট করুন।।