symphony xplorer w130 মোবাইলটিতে এইট মেঘাপিক্সেল ক্যামেরা।কিন্তু ছবিগুলো সামসং মোবাইলের ছবির মতো ক্লিয়ার বা এইচ ডি না।এমন কোন ভালো ক্যামেরার সফটওয়ার আছে যাতে সামসং মোবাইলের ক্যামেরার মতো ঝকঝকে এইচ ডি ছবি হয়।
Yakub Ali

ভাইয়া ভেড়া দিয়ে যেমন হাল চাষ সম্ভব না, ব্যাপার টি ঠিক তেমনি, আপনি জুড়ে দিতে পারবেন কাজ হবেনা। প্লে স্টোরে এইরকম হাজারো ক্যামেরা এ্যাপস আছে, যেগুলো সামান্য কাজ হয়ে থাকে, তবে ব্যবহার করলে ভালোর ছেয়ে খারাপ ই বেশি হবে। আপনার ফোনটির অরিজিনাল ক্যামেরার উপর অতিরিক্ত চাপ সৃষ্টি হবে, তখন আপনার আসল ক্যামেরার পারফর্মেন্স ও হারাবেন। সিম্পনী,,,সিম্পনীই স্যামসাং,,,স্যামসাং ই।

TarikAziz

ভালো ছবি তুলতে কোনো অ্যাপের দরকার হয় না, আবার কোনো ক্যামেরা অ্যাপ ভালো ছবি তুলতেও পারবে না, আপনার ক্যামেরা যেরকম হবে ছবিও সেইরকম তুলতে পারবেন, তবে কিছু অ্যাপ আছে, যেগুলি দিয়ে আপনার মোবাইলে তোলা ছবিকে একটু এডিট করে আরও একটু সুন্দর ও আর্কষণীয় করতে পারবেন। যেমন - picsart অ্যাপটি।

Cameringo বা FV-5 অ্যাপটি ইউজ করতে পারেন। ডিফল্ট ক্যামেরা অ্যাপের তুলনায় বেশ কিছু এক্সট্রা ফ্যাসিলিটি পাবেন।

গুগল প্লে-স্টোরে গিয়ে candy ক্যামেরাটা সার্স দিন এবং ডাউনলোড করুন।। তবে কোন ক্যামেরা না ব্যবহার করাই ভাল

Masumakonda

ভাই স্যামসাং এর ক্যামেরার সাথে সিম্ফনি ফোনের ক্যামেরার তুলনা করা যাবেনা এত সহজেই। কারন স্যামসাং মোবাইলের ক্যামেরার রেজুলেশন অনেক বেশি থাকে যা সিম্ফনির অনেক কম থাকে মেগাপিক্সেল সমান থাকলেও। তবে আপনার ফোনের ক্যামেরার গ্লাস পরিষ্কার করে দেখতে পারেন।