Yakub Ali

Candy camera.

ক্যামেরা এ্যাপস ব্যবহার করলে আমুল কোন পরিবর্তন হবেনা।

এরুপ এ্যাপস ব্যবহার সেটের অরিজিনাল ক্যামেরার ক্ষতি হয়।

ভাই, ফোনের ক্যামেরার জন্য যে অ্যপই বব্যবহার করেন না কেন, আপনার ফোনের ক্যামেরার সর্বোচ্চ যতটুকু শক্তিশালী ততটুকুই থাকবে তার চেয়ে এক চুল পরিমানও বাড়াতে পারবে না। ডেভেলপাররা জাস্টট মানুষের চোখে একটা ধান্দাবাজি করে বিভিন্ন বর্ননা দিয়ে যে,HD camera,4K camera etc. কিন্তু ভাই কোন লাভ নেই এগুলো দিয়ে।মনে রাখবেন, আপনার ফোনের যে ক্যামেরার অ্যাপ সেটাই সর্বোচ্চ শক্তিশালী। তারচেয়ে কোন অ্যাপ নেই যেটা ক্যামেরা ভালো করতে পারে।

আপনি Fv Camera 5 ইউজ করুন সেইইই একটা ক্যামেরা তাছাড়া মোবাইলগ্রাফি এর জন্য এটি অনেক কাজের।

আপনি Cymera ক্যামেরা অ্যাপটি ব্যাবহার করতে পারেন

এসব সফ্টোয়ার ইউস করে আপনি কিছু অপশন

পাবেন।তবে মোবাইলে যে প্রযুক্তি বেবোহার করা হয়েছে

তার চেয়ে বেশী কিছু না

Snap Camera সব চাইতে ভাল ক্যামেরা এপ Download Link: https://onhax.net/snap-camera-hdr-7-0-1-cracked-apk-is-here-latest