এন্ড্রয়েড ফোনের জন্য ভালো ক্যামেরা সফটওয়্যার চাই। ক্যান্ডি ক্যামেরাতে যেমন সেল্ফি তোলার সময় কালার ও ইফেক্ট বদলানো যায়, তেমনি পেছনের ক্যামেরা দিয়েও আমি সেইরকম করে ছবি তুলতে চাই। ক্যান্ডি ক্যামেরাতেও হয়, কিন্তু আমি অন্য এপস চাই। (বিঃ দ্রঃ আমি ইফেক্ট বদলাবো শুধু ছবি তোলার সময়, পরে নয়। তাই এইরকম এপস জানা থাকলে বলেন)

Sweet selfie app ব্যবহার করতে পারেন।

MDTawhed

Camera 360 এর বর্তমান ভার্সনটি নিতে পারেন

Loser

Candy Camera.apj https://m.apkpure.com/candy-camera/com.joeware.android.gpulumera/download?from=details

SWEET SELFIE

এটাতে দুপাশেই Effect পাল্টানো যায় ।

Cameringo বা FV-5 অ্যাপটি ইউজ করতে পারেন। ডিফল্ট ক্যামেরা অ্যাপের তুলনায় বেশ কিছু এক্সট্রা ফ্যাসিলিটি পাবেন।

candy selfie,Retica,wepcam এই এপসগুলো দেখতে পারেন।

B612, Camera Zoom FX এই এপ দুটি বেশ কাজের।