একটি মেয়ে বিয়ের কইদিন পর গর্ভবতী হয়। এবং কোন সময় হলে স্বাভাবিক বলে ধরা হয় । যদি বিয়ের এক মাস বা দেড় মাস পরে গর্ভবতী হয় তাহলে ও কি স্বাভাবিক বলা যাবে ।
Unknown

এর কোনো নির্দিষ্ট সময় নেই। বিয়ের পরপরই যদি সেফটি ছাড়া শারীরিক সম্পর্ক হয়ে থাকে তাহলে এক দেড়মাস পর গর্ভবতী হওয়া অস্বাভাবিক নয়। তবে শারীরিক সম্পর্কের সর্বনিম্ন ৭ মাস পর বাচ্চা জন্ম নেয়।

প্রশ্নটা সত্যিই অনেক কৌতুহলী। এর সাথে বিয়ের কতদিন পর গর্যভধারন হবে তার কোনো সম্পর্ক নাই। ছেল মেয়ে উভয়েই সন্তান ধারনের যোগ্যতা রাখে তাহলে মেয়ের মাসিক শুরু হওয়ার ১১তম দিন থেকে ১৭তম দিন পর্যন্ত যে সময়টা সেই সময়ে সেক্স করলে যেকোনো একবার গর্ভধারনের সম্ভাবনা বেশী থাকে। কারন ঐ সময় মেয়েদের ডিম্বানু উর্বর থাকে।