আমি বুঝাতে চাচ্ছি, প্রেগনেন্ট হয়েছে কিনা

কতদিনের মধ্যে, প্রেগনেন্সি কিট দিয়ে টেস্ট

করলে ধরা পড়বে?

আপনি ইচ্ছে করলে বাড়িতে বসেই প্রেগনেন্সি টেস্টিং কিট দিয়ে। যে কোন ঔষধের দোকানেই পাওয়া যায়। এটি দ্রুত ফলাফল দেয় এবং আপনি একান্তে পরীক্ষাটি করতে পারবেন। দেশে তৈরি, সহজলভ্য প্রেগনেন্সি টেস্ট এর ১ টির মূল্য ৫০ টাকার মতো। এছাড়া আরো অনেক ধরনের টেস্টিং কিট পাওয়া যায়।

সকাল বেলার প্রথমবার যে প্রস্রাব করা হয়, সেটি দিয়ে পরীক্ষা করলে ভালো ফলাফল পাওয়া যায়।

ভিতরের নির্দেশাবলী ভালোমত পড়ুন তাহলে সব বোঝতে পারবেন।

যখন আপনার ইচ্ছা টেস্ট করতে পারেন

আপনি ১৫ থেকে ২৩ দিনের যেকোন সময় টেষ্ট করলে ১০০% সঠিকভাবে জানতে পারবেন।