আমি দামাসিন খাই।আমার পচুর খুদা লাগে।কিন্তুু শুনেছি বেশি খেলে নাকি শরীরের ওজন কমে যায়।আমি দিনে চারবার খাই।এটা কি ঠিক আছে। নাকি কমাতে বা বাড়াতে হবে।দিনপ কয়বার খাওয়াটা স্বাভাবিক?

দেখুন দিনে যদি আপনি অল্প অল্প করে বেশ কয়েকবার আহার করেন সেটা কোন সমস্যা না। আপনি লক্ষ্য রাখুন আপনি কি পরিমিত আহার করছেন কিনা। যতটুকু আহার করলে আপনার হয় ততটুকু আহার করুন।তাহলেই আপনি সুস্বাস্থ্যের অধিকারি হবেন।