সিনকারা কি এতা কিসের কারনে সেবন করা হয়।

হ্যাঁ, এটি হামদর্দ কোম্পানির ভিটামিন সিরাপ। এর বর্তমান মূল্য ১৫০ টাকা। এটি ভিটামিন এর জন্য সেবন করা হয়।

avir

সিনকারা সিরাপ এর উপকারিতা হচ্ছে স্নায়ুবিক দুর্বলতা, সাধারণ দুর্বলতা, পাকস্থলী ও লিভারের দুর্বলতা, রক্ত স্বল্পতা, অবসাদ এবং ভিটামিন সি এর ঘাটতির দুর করা সিনকারা ৪৫০ মিলি > ১৫০ টাকা ছোট্ট ফাইল ২২৫ মিলি ৯০টাকা এবং ১০০ মিলি ৪৫ টাকা। হ্যাঁ, এটি হামদর্দ কোম্পানির