বর্তমান এ এই রকম অনেক জিনিস রয়েছে, তবে আসল পন্যটি চিনবো কি করে?
Manik Raj

আসল নকল পারফিউম চেনার উপায়-- কাচের উপর স্প্রে করলে আসল নকল বুঝা যায়। নকল পারফিউমে নিম্ন মানের পানিযুক্ত স্পিরিট ব্যাবহার করায় কাচের ওপর স্প্রে করলে দীর্ঘ সময় ধরে পানি থেকে যায়। আসল পারফিউম কাচের ওপর স্প্রে করলে তা অল্প সময়ের মধ্যে অদৃশ্য হয়ে যায়। এভাবে নকল পারফিউম চেনা যায়।