আমি symphony w16 3g use করি। আমি যখন ফাইল ম্যানাজারে গিয়ে কোনো ফাইল open করতে যাই তখত auto ভাবে (ইন্টলকৃত browser) open হয়ে যায়। কিভাবে দূর করব?
RanaRana

রিসেট দিয়ে দেন ফোনটি তাহলেই আর এমন সমস্যা করবে না.... তবে রিসেট দেবার আগে একবার ফোনটি রিবুট অথবা resrart দিয়ে দেখতে পারেন.... হঠাৎ করে এমন সমস্যা হয় এতে স্থায়ী কোন সমস্যা হবে না।।।