আমার মোবাইল এ রুট এক্সপ্লোরার সফটওয়্যারটি চালানোর সময় ভুলবসত system এর build.prop টা ডিলিট করে ফেলেছি তাই এখন মোবাইলের সফটব্রিক করছে!কিন্তু আমি আগেই এই build.prop ফাইল্টা কপি করে আমার অন্য এক মোবাইল এ রেখেছি এখন কিভাবে মোবাইল ঠিক করবো যদি একটু বলতে ভায়ারা তাহলে খুব উপক্রিত হতাম আমার মোবাইল রুটেড আর রিকবারি মুডেও যায়! ভায়ারা সমাধান দিন প্লিস!
TarikAziz

আপনি মোবাইলের দোকানে গিয়ে সেই software টি মেরে নিন, যেটি আগে ছিল। কারণ আপনি এখন reset করলে ঠিক না হতেও পারে।