আমার বয়স ১৬ । আমার চাপা দাড়ীর খুব শখ। আমার বাবার হালকা দাড়ি। আমি এখন ও সেরকম কোনো লক্ষণ দেখতে পাচ্ছিনা। কিন্তু আমার চাই। এর জন্য আমি কি করতে পারি ?
TarikAziz

এটা বেশিরভাগ নির্ভর করে জিনের উপর, অন্য কোনো উপায়ে দাড়ি গজানো যায় না।

প্রতি সপ্তাহে সেলুনে গিয়ে একবার করে সেভ করুন। দেখবেন এক মাসের মধ্যে আপনার দাড়ি গজাবে।

Manik Raj

আসলে দাড়ি ওঠানোর তেমন কোনো উপায় নেই। অনেকে বলে থাকেন যে শেভ করলে দাড়ি ওঠে। এটার আসলে কোনো বৈজ্ঞানিক ভিত্তি নেই। আবার অনেকের বহু ক্ষেত্রেই দেখা যায়, পারিবারিক বা জন্মগত কারণেও দাড়ি-গোঁফ কারো কারো কম বা দেরিতে ওঠে,ধন্যবাদ..