মেশিন দিয়ে দাড়ি ছাটাই করলে কোনো ক্ষতি হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে?

না। কোন হ্মতির সম্ভাবনা নেই।

সেভ করার থেকে মেশিন ব্যাবহার করা ভাল কেননা সেভ করার সময় ব্লেড কোষের স্তরের উপর ঘেষে যায় এবং অনেক রোগ জীবানু বহন করে যা ফেইসের জন্য ক্ষতিকর।তবে হ্যা খেয়াল রাখবেন সে টা অন্যের ব্যাবহার করা মেশিন যেন না হয় তাহলে যথাসম্ভব এড়িয়ে চলবেন।ধন্যবাদ