আমার চাপা ভেঙ্গে গেছে.....হস্থমৈথুন করি না বললেই চলে.....এমতা অবসস্থায় আমার মুখের গাল ফুলানোর কোন উপায় আছে কি...? কোন ঔষুধ খেলে সমস্যা টি ঠিক হবে...?
avir

চাপা ভেঙে যাওয়া কোন রোগ নয় দুর্চিন্তা মনে অস্থিরতা অপুষ্টির কারনে পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ না করলে ভিটামিন এর অভাবে এমন টা হয়ে থাকে .. এটা ঠিক করতে আপনাকে কিছু নিয়ম মানতে হবে। যেমন- পরিমিত ঘুমানো বেশি পানি পান করা, ঠিকমতো শাকসবজি,ভিটামিন যুক্ত ফলমূল খাওয়া, চিন্তা মুক্ত থাকা। শারিরীক ব্যায়াম করা আর এইসবের পাশাপাশি মালটিভিটামিন - মিনারেল ট্যাবলেট খান স্কয়ার কোম্পানির filwel gold প্রতি দুপুরে একটি করে ৩মাস খান দেখবেন সাস্থ্য ঠিক হয়ে যাবে গাল ফুরে আসবে চাপা ভাব চলে যাবে। আর মুখের জন্য ছোট্ট ছোট্ট ব্যয়াম করুন।

আপনার সমস্যাটা যদি হয় বংশানুক্রমিক, তাহলে হয়তো কখনো সম্ভব না,এটা ঠিক করা। তবে আপনার যদি স্বাভাবিক চলাফেরারর অসাবধানতার জন্য এমন হয় তবে খুব সহজে আপনি এর থেকে মুক্তি পেতে পারেন। চাপা ভেঙে যাওয়া কোন রোগ নয়। এটা ঠিক করতে আপনাকে কিছু নিয়ম মানতে হবে। যেমন- পরিমিত ঘুম ও খাওয়া, চিন্তা মুক্ত থাকা। ভালো খাবার এর পাশাপাশি ব্যায়াম করুন। কোন ঔষুধ খেতে হলে রেজিষ্টারড ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে খান

RanaRana

চাপা ভেঙে যাওয়া কোন রোগ নয়। এটা ঠিক করতে আপনাকে কিছু নিয়ম মানতে হবে। যেমন- পরিমিত ঘুম ও খাওয়া, চিন্তা মুক্ত থাকা। আর যদি হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকে তবে তা ত্যাগ করা। আর যদি বিবাহিত হন তবে সহবাসের পর পুষ্টি জাতীয় খাবার খান। তাহলে কাজে আসবে ইনশাআল্লাহ →বিস্ময়

TarikAziz

ডেক্সান ট্যাবলেট খান। মাত্র দুইটা, 3 দিন এর ব্যাবধান এ। দুই টার বেশি খাবার কোন দরকার নাই। সাইড ইফেক্ট--- এলার্জি, মাথা ব্যাথা অথবা পেটে ব্যাথা। তাও অল্প। আর একটা মাল্টি ভিটামিন নিবেন। 220 টাকা মাত্র। যদি শরিরে কোন রোগ ব্যাধি না থাকে তাহলে আপনি ভাল হয়ে যাবেন। আর হ্যাঁ, ঔষধগুলো নেওয়ার সময়, ডাক্তারের একটু পরামর্শ নিয়ে নিয়েন।

ভালো স্বাস্থ্য পেতে হলে প্রতিদিন সুষম খাবার(আমিষ,শর্করা,ভিটামিন,খনিজ লবণ ও পানি) খেতে হবে।নিয়ম মাফিক চলাফেরা করতে হবে।ঠিক সময় খাওয়া দাওয়া পরিমান মত ঘুম,পর্যাপ্ত ব্যায়াম,পরিষ্কার পরিছন্নতা বজায় রাখতে হবে।তাহলে আশা করা যায় আপনি সুস্বাস্থ্যের অধিকারী হতে পারবেন।

Sasobuzkhan

নিউফেরাস, পিউটন সিরাপ গুলো খেতে পারেন খেলে চাপা ভাংগা ঠিক হবে,কিন্তু এটা স্থায়ী নাও হতে পারে।