ছয় মাস আগে আমি একটা মেয়েকে অফার দিয়েছিলাম কিন্তু ঐ সময় মেয়েটা রাজি হয়নাই৷ আজকে নাকি মেয়েটা আমাকে পাবার জন্ন হাতও কেটে ফেলেছে৷ এখন আমার কি করা উচিত?

আপনাকে না বলেই হঠাৎ এমনটা করা মোটেই উচিত হয়নি তার। আপনার কাছে প্রশ্ন রয়ে যায়, তার জন্য কি আপনার মনে এখনো স্থান আছে??? যদি তাকে আপন করে নেওয়ার ইচ্ছা থাকে, তবে তাকে আপনার করে নিন। সত্যিকারের ভালোবাসা পাওয়া খুবই সৌভাগ্যের ব্যাপার। তবে আগে নিশ্চিত হউন, মেয়েটি কি সত্যিই আপনার জন্য, এমন করছে নাকি এর পিছনে অন্য কোন কারন আছে।

Manik Raj

মেয়ের মন আর আকাশের রঙ একই কথা,যখন তখনেই পরিবর্তন হয়ে যায়,মেয়েটাকে আপনি আরো ছয়মাস আগে অফার দিয়েছিলেন কিন্তু আপনার অফার গ্রহন করেনি,এখন আবার আপনার জন্য হাত কেটে ফেলেছে,নিশ্চয় কোনো না কোনো একটা কারনও থাকতে পারে,আগে আপনি শিওর হয়ে যাচাই করে নিন এমনটা আপনার জন্যই করেছে কিনা,যদি সত্তিই প্রমাণিত হয় তাহলে মেয়েটাকে আপন করে নিতে পারেন,,

ভুলের কোন ক্ষমা নেই । যে গেছে তাকে যেতে দিন । যে গেছে সে আবার যেতে পারে । এখন আপনার ইচ্ছা ।

আপনি যদি সত্যিই তাকে ভালোবেসে থাকেন তাহলে বিনা সন্দেহে আপন করে নিন। আমার নিজ অভিজ্ঞতা থেকে বললাম। মেয়েরা হয়তো এমনি।

TarikAziz

এটা একান্তই আপনার নিজের ব্যাপার, আপনি যদি তাকে নিয়ে ভবিষ্যতে খুশি থাকতে পারবেন বলে মনে হয়, তাহলে কেন আপন করবেন না?

Md Ashif

যে আপনাকে ফিরিয়ে দিয়েছে আপনি চাইলে তাকে ফিরিয়ে দিয়ে প্রতিশোধ নিতে পারেন। কিন্তু প্রতিশোধ শান্তি আনেনা। আগে বোঝার চেষ্টা করুন মেয়েটি সত্যি আপনাকে ভালবেসে হাত কেটেছে নাকি অভিনয়। যদি সত্যি সে আপনাকে ভালবেসে থাকে তবে তাকে আপন করে নিন। আপনার মন যা চায়