এক‌টি মে‌য়ে আমা‌কে খুব ভা‌লোবা‌সে । সে ম‌নে ক‌রে আমি তা‌কে ভা‌লোবা‌সি । কিন্তু আমি তা‌কে ভা‌লোবা‌সি না । কারন সে সম্প‌র্কে আমার প্র‌তি‌বেশী চাচা‌তো বোন হয় । আর তাছাড়া সে আমার পিছু ছাড়‌ছে না । কি করব কিছুই বুঝ‌তে পার‌ছি না ? আপনারাই বলুন কিভা‌বে আমি তার থে‌কে মু‌ক্তি পাব?

প্রথমত মেয়েটিকে বুঝিয়ে বলুন যে,সে যা চাইতেছে তা আপনার পক্ষে সম্ভব নয়। আর আপাতত আপনি তা নিয়ে ভাবছেন না। তাকে সরাসরি জিজ্ঞেস করুন সে কি চায়? তার উত্তরটা যদি হয় আপনাকে পাওয়া, তবেই উপরোক্ত কথাগুলো বলবেন। আর বলবেন ভবিষ্যৎ এ যেন আপনাকে নিয়ে এই ধরনের কোন কিছু চিন্তাও না করে। আপনার আর তার সম্পর্ক, যা আছে তাতেই সীমাবদ্ধ রাখতে বলুন। তাকে বলুন যে এর থেকে বেশি কিছু হলে,আমার কথা না শুনলে আমি চাচা-চাচিকে বলতে বাধ্য হব। আশা করি সে সরে দাঁড়াবে,আপনার পথ থেকে।