আমি একটি এফএম ট্রান্সমিটার কিনতে চাচ্ছি অনেক দিন থেকে। কিন্তু অধিকাংশ ট্রান্সমিটার এর রেঞ্জ অনুযায়ী দাম অনেক বেশি। তাই একটি ট্রান্সমিটার বানাতে চাচ্ছি। কিন্তু আমার জেলাতে এর প্রয়োজনীয় পার্টস খুজে পাচ্ছি না। এমন যদি কোন ওয়েবসাইট থাকে যারা এ ধরনের পার্টস বিক্রয় করেন। তাদের ওয়েবসাইট এর লিংক দিলে খুব উপকৃত হব।

AGBE 300 watts transmitter for fm station FOB Price: US $1967-2000/Set Min. Order: 1 Set