ssc তে আমি ব্যবসায়িক শিক্ষা নিয়ে পড়েছি, কিন্তু অতটা পারি নি, এখন ইন্টারমিডিয়েট এ আমি কি সাবজেক্ট পরিবর্তন করতে পারব? যদি পারি তবে কোন সাবজেক্ট টি উওম বলে আপনি মনে করেন? প্লিজ জানাবেন _____

আপনি যে সাবজেক্ট নিয়ে পড়ছেন ওইটা নিয়ে থাকাই ভালো হবে,একটু চেষ্টা করুন,বিষয়গুলো আসলে অনেক সহজ। তারপর ও যদি মনে হয় পারবেন না,তবে মানবিক বিভাগ নিতে পারেন,কারন বিজ্ঞান শাখা নেওয়ার কোন সুযোগ নেই।