আপনি তারাতারি সমাধান পেতে মাথায় moov বা tiger blam ব্যবহার করুন। স্প্রে থাকলে, তাও করতে পারেন চোখ বন্ধ করে। মাথায় মালিশ করতে পারেন,আর একটু পানি খেয়ে, বিশ্রাম নিন।

কুসুম কুসুম গরম পানি দিয়ে আদা চিবিয়ে খেয়ে ফেলুন একটু পরেই দেখবেন মাথা ব্যাথা কমে যাবে।আর পারলে একটু ঘুমিয়ে নিবেন।

avir

মাথা ব্যথা হলে nix, বা move লাগান আলতো করে তারপর শুয়ে বিশ্রাম করুন, অতিরিক্ত মাথা ব্যথার জন্য Napa extra বা ace+ ঔষুধ ১টা খেতে পারেন তাহলে অল্প সময়ের মধ্যে ব্যথা দূর হয়ে যাবে, আর সাথে পানি খান।

আপনি টাফনিল এবং প্যারাসিটামল খান এবং ঘুমানোর চেষ্টা করুন অথবা মাথায় প্যারাসুট কুলিং হেয়ার ব্যবহার করুন ট্যাবলেটের দাম 10 টাকা