অবশ্যই মানুষ পরাজয় থেকে শিক্ষা নেয়,তা পরিত্রাণ করে। আশা করি সামনে এমন অবস্থায় আমাদের আর বুদ্ধিহীনতার পরিচয় দিতে হবেনা। বাংলাদেশ একদিন বিশ্বকাপ নিয়ে আসবে দেশের মাটিতে এটাই কোটি বাঙ্গালির আশা।

RanaRana

জয় এর জন্য সবাই মাঠে লড়ে কিন্তুু মাঝে মাঝে কিছু ভূলের জন্য সহজ জয় ও হাত ছাড়া হয়ে যায়... ভূল থেকে শিক্ষা নিয়ে সামনে অনেক দূর এগিয়ে যাবে বাংলাদেশের ক্রিকেট.. সেদিন আর বেশি দূরে না....

এটাই হলো আমাদের ক্রিকেটে এগিয়ে যাওয়ার শিক্ষা । এটি থেকে শিক্ষা নিয়ে পরবর্তীতে এমন অঘটন না ঘটে সেদিকে খেয়াল রাখবে।

Manik Raj

ভুল হতে পারে এটাই স্বাভাবিক,আর ভুল থেকেই অনেক কিছু শিখা যায়,আশা করি আগামিতে এই রকম ভুল আর করবেন না বাংলাদেশের প্লেয়াররা,যেমন ভুল্টা ভরতের সাথে হয়েছে,আমি বলব ওই দিন বাংলাদেশের দুই জন প্লেয়ার এর ভুলটাই চিল, নইলে মুশফিকুর রহিম কীভাবে ওই ভুল করেন! পরের বলেই মাহমুদউল্লাহ! ৩ বলে ২ রান দরকার, চার-ছয়ের কথা কেন ভাবতে যাবেন ব্যাটসম্যান! দুইটা সিঙ্গেল নিলেই যেখানে ম্যাচ শেষ!