আমি রাজশাহী বিশ্ববিদ্যালয় এ গণিতে পড়াশুনা করছি, ভবিষ্যত কোন কোন সেক্টরে আমি জব করতে পারব?
ARZU

প্রশ্নঃ আমি রাজশাহী বিশ্ববিদ্যালয় এ গণিতে পড়াশুনা করছি, ভবিষ্যত কোন কোন সেক্টরে আমি জব করতে পারব? উত্তরঃ ভাল ফলাফল করলে এক সময় বিশ্ববিদ্যালয়েই চাকুরী করা যেতো। গণিত খুবই দামী বিষয়। আমি বলব আপনি কি চাকুরী করতে পারবেন না? সরকারি, বেসরকারী, আধা-স্বায়ত্ব, এম.পি,ও ভূক্ত স্কুল, কলেজ, বিসিএস দিলে গণিত বিষয়ে কলেজ শিক্ষক, প্রশাসন, কাষ্টম, ব্যাংক, বীমা ইত্যাদি। তবে একটু কম্পিউটার শিখে নিলে ভাল হয়।

এখানে দেখুন http://www.borgomul.com/leatique/466