avir

রিং আইডিতে রেজিস্ট্রেশন করে ৩০ টাকা ফ্রী ফ্লেক্সিলোড জেতার শেষ দিন আজ অথাৎ ২৬ তারিখ এর পর রেজিস্ট্রেশন করলে আর টাকা পাওয়া যাবে না রেজিস্ট্রেশন করার ২৪ ঘন্টা থেকে ৪৮ টাকার মধ্যে রিংআইডি কৃতপক্ষ ফ্রী ৩০টাকা রিচার্জ দিবে।

২৬ শে মার্চ পর্যন্ত এই অফার এরপরে দিবে না।টাকার মেয়াদ জানতে আপনার মেইন অ্যাকাউন্ট দেখুন সেখানে মেয়াদ দেয়া আছে।