Manik Raj

একজন সুস্হ মানুষের ৩মাস পরপর কৃমিঔষুধ সেবন করা উচিত। খাওয়ার পর খাবেন,

mpratanhili

একজন সুস্থ্য ব্যক্তির জন্য প্রতি তিনমাসে ১টি করে কৃমির ট্যাবলেট খেতে হয়।আর যাদের সমস্যা আছে তারা ডাক্তারের পরামর্শে প্রতি তিন মাসে অনেক কয়টি খাওয়ার নির্দেশনা আছে।আর এটা খেতে হয়ে খালি পেটে।অথ্যাৎ খাবার দুই তিন ঘন্টা আগে অথবা পরে।

avir

কৃমিনাশক ঔষুধ ডাক্তার রা ৩মাস পরপর সেবন করতে নিদের্শ প্রদান করে থাকে, তিনমাস পর কৃমিনাশক ঔষুধ ১ম দিন খাওয়ার পর ৭ম দিন আরও একটি সেবন করতে হবে। কৃমি নাশক ঔষধ সব সময় ভরা পেটে সেবন করতে হয়।

একজন সুস্থ  মানুষের কৃমির ঔষধ ৩ মাস পরপর খাওয়া উচিত। আর কৃমির ঔষধ খাওয়ার পুর্বে অবশ্যই গ্যাস্ট্রিকের ঔষধ খেতে হবে। আর যে সময় একটু ঠান্ডা বা বৃষ্টি হয় তখন এ ঔষধ খাওয়ার উপযুক্ত সময়। আর কৃমির ঔষধ অবশ্যই ভরা পেটে খাওয়া উচিত।