স্যামফনি ই৫,,,,,,, ২জি নেটে ইমো, ভাইবার হুযাটআ্যাপ, নেটদারা আডিও কথা বলতে পারি না। কোন আ্যাপ দারা কথা বলা সম্ভব লিংকটা দিলে ভালো হয।

২জি নেটে কখনো কথা বলতে পারবেন না। স্যাম্পনি ই৫ এমনিতেই নরমাল একটা ফোন। তাই ত্রি জি কানেক্ট করুন। তারপর প্লে স্টোর থেকে সফ্টওয়ার গুলো ডাওনলোড করে ইন্সটল করুন তাহলে কথা বলতে পারবেন।

আপনি we chat.. apk এইটা দিয়ে ট্রাই করে দেখুন।আশা করি হয়ে যাবে।

avir

আপনি যেহেতু ২জি এরিয়া তে আছেন ৩জি পান না সেহেতু এইসব সফটওয়্যার দিয়ে স্পষ্ট কথা বলতে পারবেন না, ২জি অডিও স্পষ্ট কথা বলতে আপনি kakao talk.apk সফটওয়্যার টি ব্যবহার করুন চ্যাট, ছবি আদানপ্রদান সব কিছু করতে পারবেন।

Google Duo ব্যাবহার করেন.. ইন্টারনেট খচর ছাড়া আরকোন খরচ নেই.. কথা একদম ক্লিয়ার ......।