আমি একটা নতুন ইমেইল খোলেছি yahoo.com থেকে। তাদিয়ে আমি ইমেইল পাঠাতে পারি কিন্ত আমাকে কেউ ইমেইল পাঠালে আমার ইনবক্সে আসেনা তবে যে আমকে ইমেইল পাঠায় তার কাছে ইমেইল ডেলিবারি হয়েছে এমন একটা ইমেইল যায়।এখন আমি কি করতে পারি? আকি কি মনে করব আমার ইমেইটা ঠিক মত খেলা হয়নাই।

আপনার Account ঠিক মত খোলা হয়নি এটা ভাবার কোনো কারন নেই। Account এ সমস্যা থাকলে আপনি মেইল পাঠাতে পারতেন না। আপনি মেইলগুলো Spam কিংবা Trash Box এ খুঁজে দেখতে পারেন। আশা করি পেয়ে যেতেও পারেন।