এমন কোন ঔষধ আছে যা সেবন করলে এই পেট চাপা বন্ধ হয়ে যাবে এবং সব সময় পেট স্বাভাবিক থাকবে প্লিজ জানাবেন

আপনি হোমিও গ্যাস্ট্রো ঔষুধটি খান এতে আপনার পেট ফাপা একেবারে কমে স্বাভাবিক হতে পারবেন।

আপনার সমস্যা যদি গ্যাসের জন্যেও হয়ে থাকে। তাহলে Tab - Ranitid, Tab- Newtack, Tab- Newseptin R খেয়ে দেথতে পারেন। অথবা প্রয়োজকে ডাক্তারেরে সাথে যোগাযোগ করুন।

avir

আপনার পেটে যে সমস্যা তারজন্য আপনি ডমপিরিডন গ্রুপ এর যে কোনো ঔষুধ সেবন করুন সমস্যা দূর হয়ে যাবে, এতে পেট ফাঁপা, পেটে সমস্যা, গুড়গুড় করা সব দূর হয়ে যাবে খাবার আধা ঘন্টা আগে, domin কিংবা omidon এবং সাথে গ্যাস্ট্রিক এর যেকোন একটি ট্যাবলেট সেবন করে নিবেন ... ধন্যবাদ।