এটা থেকে বাচার কোন উপায় নাই?

আপনার চর্বিহীনতা রয়েছে। অর্থাৎ আপনার শরীরে পর্যাপ্ত পরিমানে চর্বি নেই। শরীরে পর্যাপ্ত পরিমানে চর্বি না থাকলে শরীরের অভ্যন্তরীন নাড়ি বা রগগুলো দেখা যায়। আপনি প্রয়োজনমত পর্যাপ্ত পরিমানে চর্বি জাতীয় খাদ্য গ্রহণ করুন আপনার সমস্যার সমাধান হবে ইনশাল্লাহ।

হয়তোবা আপনি একটু চিকন।চিকন হওয়ার ফলে আপনার শরীরে মাংস কম।আর তাই আপনার নাড় দেখা যায়।এই থেকে বাচার জন্য আপনাকে চর্বি ও আমিষ জাতীয় খাবার খেতে হবে

TarikAziz

আপনাকে পর্যবেক্ষণ না করে আপনার প্রশ্নের উত্তর দেওয়া সম্ভব নয় | কারণ,যদি এটা আপনার জন্মগত হয়ে থাকে তাহলে এটা ভালো হওয়া সম্ভব না | যদি ক্যালসিয়াম অভাব জনিত অথবা রগ যদি ব্যথা করে তাহলে এটার জন্য হোমিও চিকিৎসা আছে | এজন্য নিকটস্হ অভিজ্ঞ হোমিও ডাক্তারের চিকিৎসা নিন |