প্রাকিতিক পদ্ধিতি তে আমরা জন্ম নিয়ন্ত্রন করি। calendering পদ্ধতি। সঙ্গম করার পর যখন বীর্য আসে তখন আমরা দুইজন ই বিশ্রাম দেই। ২-৩ মিনিট পড়ে আবার শুরু কড়ি কিন্তু শুরু করার পর তার যোনী থেকে পিচ্ছিল ভাব টা থাকে না। আর আমার যখন বীর্য আসে আমি কন্ট্রোল করি। তার যখন বীর্য আসে সে কন্ট্রোল করে । কিন্তু প্রথম বার তার বীর্য কন্ট্রোল এর পর তার আর বীর্য আঊট হয় না। ৭-৮ মিনিট সঙ্গম করার পর আবার আমার বীর্য চোলে আসে কিন্তু তার আর আসে না । এটা কী কোণো সমস্যা । জাণালে উপকৃত হইতাম ।
Atikrana

আপনার বির্য জদি ৭-৮ মিনিটপর আউট হয় তাহলে এটাসাভাবিক বির্যপাতঘটন। এটাকোনসমস্যার কারনয়, এবং ১ম বার আউট হওয়ার পর অপনার পাটনার এর সরির উত্তজিত করুন সরির এর বিভিন্যস্থানে kiss করুন বিষেসকরে দুধ এবং নাভির উপরে তাহলে সে উত্তজিতহয়ে পানি ছেরেদিবে এতেকরে তার জেনিপথ পিচ্ছিল হবে এতেকর পিচ্ছিল থাকলে আপনার সঙ্গম বির্ধিপেতে পারে।