আমি দীর্ঘদিন যাবত হস্তমৈথুনের কারনে বর্তমান আমি সংশয়ে আছি যে আমি বিয়ে করলে স্ত্রীকে সুখ দাতে পারব কি না।। এখন আমি এটা কিভাবে পরিক্ষ করব?????

আপনার পরিক্ষা করতে হবে না। আপনি হস্তমুথন ছেড়ে দিন দেখবেন সব ঠিক হয়ে গেছে। আপনি হস্তমুথন করলে আপনি আপনার স্ত্রী কে সঠিক আদর সোহাগ দিতে পারবেন না।তাই এখনি এগুলা ছেড়ে দিয়ে ভাল হয়ে যান আল্লাহর কাছে মাফ চান।