আমার প্রেমিকার মাসিক হওয়ার কথা ছিল ৯ তারিখ। তার তিন দিন আগে অর্থাৎ ৬ তারিখ অরক্ষিত যৌন মিলন করি। কিন্তু এখন পর্যন্ত মাসিক হয় নি। তার কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে?
muslimview

ভাই যদি মুসলিম হয়ে থাকেন তবে তওবা করে নেন আর জীবনে এই ধরনের কাজ করবেন না। একটু ভুল, দশ মিনিটের সুখ সারা জীবনের কান্না। আর অন্য কোন ধর্ম অনুসারী হলে তার বিধান আমার জানা নেই। যাই হোক আপনার প্রশ্নের উত্তর হলো গর্ভবতী হবার সম্ভাবনা একদম নেই। সুতরাং চিন্তার কোন কারন নেই। মাসিক হওয়ার তিন আগে বলে হয়ত দুই চার দিন দেরি হতে পারে। তবে ভাবনার কিছু নেই। (এটা পরীক্ষীত)